
Accords Mets et Vins
Laissez-nous accompagner votre menu en vous proposant d’accorder chaque mets avec un peu de vin ou tout autre liquide consommable de notre sélection !
MENU DE PRINTEMPS 82 €
(Nos sommeliers sélectionnent le vin pour vous, 28€)
Amuses bouches dans l’esprit du partage
Asperges blanches en escabèche, miso blanc et poutargue
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Maigre de ligne maturé aux herbes sauvages, chlorophylle de vert de poireaux allégé à l’eau de mer, extraction d’olive noire, mousseline de pomme de terre fumée au sarment de vigne
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Canon de veau vitelier cuit basse température puis arrosé au beurre « cramat », poireaux confit dans l’esprit du poireaux vinaigrette
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Chèvre frais de notre ami Mathieu Bouette aux fleurs de Printemps & safran, petit pain express au cumin des prés, miel de Buplèvre de Laurent Guyer
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Ganache montée intense à la fleur d’oranger et au miel de Fred Garcia, cœur d’orange texturé, confit et poché


Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.