


Accords Mets et Vins
Laissez-nous accompagner votre menu en vous proposant d’accorder chaque mets avec un peu de vin ou tout autre liquide consommable de notre sélection !
Menu Terre et Mer 82 €
(Nos sommeliers sélectionnent le vin pour vous, 28€)
Amuses bouches dans l’esprit du partage
L’œuf de la ferme « la Gallinette » cuit à 64°c, jus de crabe de Port la Nouvelle cuisiné comme une bouillabaisse, aïoli à la Sétoise et nouilles de riz
———–
L’encornet rouge de « la criée de la nouvelle » sélectionné par notre ami Guillaume, farci comme un boudin, riz à la casserole citron confit, essence d’encornet dans l’esprit du pistou.
———–
Pièce de Bœuf snackée et tartare d’huitres du Mas Soula, champignons et pommes de terre fumées
———–
Tomme travaillée à la truffe tuber Uncinatum
———–
Intensément vanille Caramel d’algues Dulces, praliné sarrasin.


Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.