
Carte des Boissons
Les Grignotages
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(Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances
Prix nets & Service compris)
MENU BASTION A 42 €
(Avec accord mets et vins 58€)
« Ce menu représente ce qui nous anime depuis le premier jour, une cuisine authentique »
ENTRÉES :
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Croustillant de pied de cochon, céleri en rémoulade condimenté à la racine de roquette sauvage
ou
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Notre version d’une crème Dubarry, œuf mollet au vinaigre balsamique 15 ans d’âge de l’ami Cyril Codina légèrement truffé
PLAT :
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Médaillon de lotte de Méditerranée cuit à la nacre, maturé aux algues, beurre blanc soufflé, calçots confits
ou
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Pavé de veau broutard prélevé dans le quasi, arrosé au beurre « cramat », panais en texture, échalote confite, pulpe d’ail noir et olives noires
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Brousse de brebis à l’huile de noisette façon stracciatella (Supplément fromage 8€)
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DESSERT :
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Kumquat et orange confites, tourbillon caramel au beurre salé crémeux de vanille grillée, crème glaçée au fromage blanc
ou
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Chocolat noir Guanaja 70% de la maison Valrhona, baies de cassis confites et biscuit Pain de gênes aux baies de genièvres, sorbet plein fruit, poudre de sapin Abies Lagrimus
MENU TRUFFE 110€
MENU ENFANT 15€
Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie !
Nous leurs proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoun soit d’un poisson ou soit d’une volaille pannée aux céréales, ketchup artisanal et pomme de terre nouvelle frites
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Moelleux chocolat, crème glacée vanille


Carte des Vins
Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.