Haut

Cartes / menus

Carte des Boissons

softs
  • Limonades 33cl
    3,5€
    Limonade, Diabolo
  • Scwhepps Indian 25cl
    3,5€
  • Sirop 33cl
    2€
  • Soda 33cl
    3,5€
    Pepsi, Pepsi Max, Fresetea, Schwepps indian
Jus de fruits
  • Abricot 25cl
    3,5€
  • Ananas 25cl
    3,5€
  • Orange 25cl
    3,5€
  • Pomme 25cl
    3,5€
  • Tomate 25cl
    3,5€
Eaux minérales
  • Semillante Gazeuse 33cl
    3,5€
  • Semillante Gazeuse 50cl
    5€
  • Semillante Gazeuse 75cl
    5€
  • Semillante Gazeuse 100cl
    7€
  • Semillante 33cl
    3,50€
  • Semillante 75cl
    5€
  • Semillante 100cl
    7€
Pressions
  • Estrella Damm 25cl
    2,80€
  • Estrella Damm 50cl
    5,50€
  • Estrella Damn Inédite 25cl
    3,5€
  • Estrella DAMN Inédite 50cl
    7€
Bieres en bouteille
  • Bière Damm IPA 6,6%
    5€
  • Bière Freedamm Sans Alcool
    3,50€
  • Bière Voll Damm 7,2%
    5€
mocktails-sans-alcool
  • Lagrasse Berries
    8€
    Purée de framboise, jus de cranberry, sirop de cassis, citron vert
  • L’Hortolin
    8€
    Purée fruit de la passion, jus d’ananas, sirop vanille, feuilles de Basilic
Carte des tapas
tapas
  • Huitres Spéciales du Copain Olivier Soula de Mèze par 6, vinaigre de mûre sauvage
    10.50€
  • Jambe de poulpe de roche de Port la Nouvelle braisé, mayo de poivron rouge fumée
    18.00€
  • Burrata de Puglia, huile d’olive macérée à la truffe mélano, balsamique de l’ami Cyril et jambon sec
    15.50€
  • Anchois de Saint Jean de Luz, salé et conservé à l’huiles d’olive, pain à la tomate, ail du copain Ben
    14.50€
  • Chiffonnade de Jambon Laineux Mangalica affiné et tranché minute
    13.50€

(Charcuterie provenant de porc laineux de l’ami Mathieu)

MENU BASTION A 34 €

ENTRÉES :

  • De Lairière à Estarac en passant par Lagrasse,
    Melons Charentais et Pretty des jardins d’Estarac grillés au barbecue, marinés au kalamansi, Lait de chèvre fermenté de la ferme des Chamoises, poivre Sichuan, sorbet carotte orange gingembre et pollen de fleur de garrigue.

ou

  • Ma version de la truite au vert comme à Termonde,
    Truite de lac sélectionné par l’ami Guillaume, décoction d’herbes émulsionnées, œuf façon mimosa, citron confit et huile d’olive noire fruitée, crème au sel fumée.

PLAT :

  • La vallée de Ledro s’invite dans nos montagnes
    Pièce de bœuf taillée dans le filet, gnocchis de pomme de terre à la tomme des montagnes comme un churros, mousse de thym du plateau de Lacamp, jus de bœuf perlé et cèbes de Lézignan, condiment orange brulé.

ou

  • Entre la bécasse des mers et le pied paquet réinterprété
    Rouget de méditerranée snacké, fleur de courgette comme un pied paquet, maïs et agneau de la famille Gros à Arquette, jus de tête réduit, espuma fenouil, huile d’olive macérée au bourgeon de sapin du Canigou Abies Lagrimus

FROMAGES : Supplément plateau de fromages/ par personne 8€

DESSERT :

  • Les fraises « bio » de Mijo et Philippe à la rencontre des balsamiques de Cyril Codina
    Fraises des jardins d’Estarac comme un vacherin, eau de fraises macérée au basilic, vinaigrette au balsamique de la maison Codina, chantilly mascarpone citron vert.

ou

  • Entre l’arbre et la terre en bousculant les codes
    Association de la betterave rouge de Peyriac de Mer et pomelos, sorbet pamplemousse et écorces confites, crème de betterave au poivre timut, Aloe vera et sablé estragon.
Accord Mets et Vins

Laissez-nous accompagner votre menu en vous proposant d’accorder chaque mets avec un peu de vin ou tout autre liquide consommable de notre sélection !

Menu Bastion 15€

MENU DECOUVERTE 52€
CARTE DU RESTAURANT
Carte
  • Plateau de Fromages/Par Personne
    6,50 €
  • De Lairière à Estarac en passant par Lagrasse, Melons Charentais et Pretty des jardins d’Estarac grillés au barbecue, marinés au kalamansi, Lait de chèvre fermenté de la ferme des Chamoises, poivre Sichuan, sorbet carotte orange gingembre et pollen de fleur de garrigue
    10€
  • Ma version de la truite au vert comme à Termonde, Truite de lac sélectionné par l’ami Guillaume, décoction d’herbes émulsionnées, œuf façon mimosa, citron confit et huile d’olive noire fruitée, crème au sel fumée.
    10€
  • La vallée de Ledro s’invite dans nos montagnes Pièce de bœuf taillée dans le filet, gnocchis de pomme de terre à la tomme des montagnes comme un churros, mousse de thym du plateau de Lacamp, jus de bœuf perlé et cèbes de Lézignan, condiment orange brulé.
    18€
  • Entre la bécasse des mers et le pied paquet réinterprété Rouget de méditerranée snacké, fleur de courgette comme un pied paquet, maïs et agneau de la famille Gros à Arquette, jus de tête réduit, espuma fenouil, huile d’olive macérée au bourgeon de sapin du Canigou Abies Lagrimus
    18€
  • Les fraises « bio » de Mijo et Philippe à la rencontre des balsamiques de Cyril Codina Fraises des jardins d’Estarac comme un vacherin, eau de fraises macérée au basilic, vinaigrette au balsamique de la maison Codina, chantilly mascarpone citron vert.
    10€
  • Entre l’arbre et la terre en bousculant les codes Association de la betterave rouge de Peyriac de Mer et pomelos, sorbet pamplemousse et écorces confites, crème de betterave au poivre timut, Aloe vera et sablé estragon.
    10€

*Supplément truffe entrée (3g) 5€
Plats (4g) 6€

MENU ENFANT 13€

Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie !

Nous leurs proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoune soit d’un poisson, soit d’une volaille panée aux céréales, mayonnaise verte et pommes de terre nouvelles.

 

Moelleux chocolat, crème glacée vanille

Right Parallax Background Element
Boissons chaudes
  • Ristretto
    1,8€
  • Expresso
    1,8€
  • Café Allongé
    2€
  • Noisette
    2€
  • Double Expresso
    3,5€
  • Grand Crème
    3,2€
  • Cappuccino
    3,5€
  • Décaféiné / Décaféiné Allongé
    2,0€
  • Café Frappé
    5€
  • Chocolat Chaud
    3€
  • Thé
    4€
Apéritifs
  • Cartagène 6cl
    5€
  • Kir Limouxin
    6€
  • Kir Royal
    9€
  • Kir (Cassis, Mûre)
    3€
  • Martini Blanc, Rouge 6cl
    3,5€
  • Maury 6cl
    5€
  • Muscat 6cl
    4€
  • Pastis, Ricard 2cl
    2€
  • Porto 6cl
    4€
  • Suze / Campari 6cl
    3,5€
Rhums 4cl
  • 12 ans El Dorado
    7,5€
  • Blanc Bacardi
    5€
  • Oakhart épicée
  • Vieux Agricole 3 rivières Marin
    8,5€
  • XO Plantation
    8€
Whisky 4cl
  • Aberlour 12ans Single Malt
    9€
  • Ardbeg 10ans Tourbé Single Malt
    8.5€
  • Jack Daniels 4cl
    8€
  • Jack Daniels Honey 4cl
    8€
  • JB 4cl
    6€
Digestifs
  • Armagnac VSOP Clé des Duc
    8€
  • Cognac ABK6
    8€
  • Gin Citadelle
    8€
Cocktails
  • Cocktail Gin Tonic
    10€
    Gin Citadelle, Shcwepp’s Indian et cassis
  • Cocktail St Germain
    10€
    liqueur de fleur de sureau, blanquette de limoux, poivre verveine et pousse de moutarde
  • Le Bastion
    10€
    Liqueur St Germain, Blanquette de Limoux, poivre verveine
  • Le Gin-Cosmo
    10€
    Gin, triple sec, citron vert, jus de canneberge
  • Le Kina-Karo qui Pétille
    10€
    Kina-Karo blanc, sirop vanille, jus orange sanguine, 1 trait de limonade
  • The Mojito
    10€
    Havana Club 7ans, Perrier, Angostura, Feuilles de menthe, sucre de canne

Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.

Translate »
réservation