
Carte des Vins
Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
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(Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances
Prix nets & Service compris)
MENU BASTION A 47 €
(Nos sommeliers sélectionnent le vin pour vous 21€)
« Ce menu représente ce qui nous anime depuis le premier jour, une cuisine authentique »
- Amuses Bouches dans l’esprit du partage
ENTRÉES :
- L’œuf de la ferme « la Gallinette » cuit à 64°c, jus de crabe de Port la Nouvelle, cuisiné comme une bouillabaisse, aïoli à la Sétoise et nouilles de riz et Safran de notre ami Cédric Arnaud.
ou
- Notre version d’un poireau vinaigrette, graines de moutardes en pickles, huile verte, œufs de truites de l’Aston légèrement fumés et râpés façon mimosa.
PLAT :
- Le maquereau du golfe du Lion, pommes à l’huile des jardins de l’Orbieu, légèrement fumées aux sarments de vigne, chlorophylle d’aneth, pomme fruit d’Aigue Vive et émulsion de pomme de terre.
ou
- Filet de pigeon déglacé au vin rouge, jus court, sucrine farcie braisée Matignonne de céleri à la truffe de Bourgogne, céleri boule et cochon de notre ami Alexandre Turra.
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Tomme travaillée à la truffe Tuber Uncinatum : 9€
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DESSERT :
- Dessert en trompe l’œil autour d’un fruit de saison
ou
- Crème fine de chocolat noir 75% Infusée au thé fruits rouges, biscuit façon Pim’s mûre et framboise
MENU CONFIANCE 132€
MENU TERRE ET MER 82€
MENU ENFANT 18€
Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie !
Nous leurs proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoun soit d’un poisson ou soit d’une volaille pannée aux céréales et pomme frites.
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En dessert un moelleux chocolat accompagner d’une crème glacée.

