
Carte des Boissons
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(Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances
Prix nets & Service compris)
MENU BASTION A 47 €
(Nos sommeliers sélectionnent le vin pour vous 21€)
« Ce menu représente ce qui nous anime depuis le premier jour, une cuisine authentique »
- Amuses Bouches dans l’esprit du partage
ENTRÉES :
- Jaune d’œuf de poule de la ferme du St Louis légèrement fumé, Sabayon café 1988, champignons de Paris rosé, texture de vinaigre au citron confit de notre ami Cyril Codina
ou
- Asperges vertes des copains braisées au beurre d’algues de Méditerranée, réduction de vin des Corbières monté au beurre frais, mayonnaise légère et ail noir
PLAT :
- Maigre de ligne maturé aux herbes sauvages, chlorophylle de vert de poireaux allégé à l’eau de mer, extraction d’olives noires, mousseline de pomme de terre fumée au sarment de vigne
ou
- Joue de cochon braisée, laqué au jus, émulsion de haricot de Castelnaudary, notre version d’un gnocchi farci comme une raviole
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Brousse de brebis façon stracciatella (Supplément fromage 9€)
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DESSERT :
- Ganache montée intense à la fleur d’oranger et au miel de Fred Garcia, cœur d’orange texturé, confit et poché
ou
- Rhubarbe Valentina pochée au sirop de racines de réglisse du plateau de Lacamp, croustillant de mélasse à la graine de fenouil et meringue vaporeuse
MENU SIGNATURE 132€
MENU CORBIERE 82€
MENU ENFANT 18€
Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie !
Nous leurs proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoun soit d’un poisson ou soit d’une volaille pannée aux céréales et pomme frites.
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En dessert un moelleux chocolat accompagner d’une crème glacée.


Carte des Vins
Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.