
Carte des Boissons
Les Grignotages
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(Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances
Prix nets & Service compris)
MENU BASTION A 38 €
(Avec accord mets et vins 54€)
« Ce menu représente ce qui nous anime depuis le premier jour, une cuisine authentique et abordable »
ENTRÉES :
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Courge rare de notre dame de Gaussan lié à la tomme de montagne de notre ami Mathieu Bouette, crème de jambon sec au romarin fumé
ou
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Bisque Bouille de crabes de Méditerranée, souvenir de mes grands-parents, royale de foie blond de volailles, aïoli légèrement soufflé, safran du copain Cédric Arnaud de Saint Pierre des Champs
PLAT :
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Maigre de ligne maturé aux algues, matignonne de cèleri boule, crème de citron confit comme un beurre blanc, œufs de truites et huile de pimprenelle
ou
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Noix de filet de chevreuil au beurre noisette infusé au cassis et au genièvre, champignons et choux grillés, crème de choux fleur et confiture d’airelles, jus de gibier réduit
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DESSERT :
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Cueillette automnale dans les sous-bois, marrons fumés, crémeux de châtaignes, myrtilles et citron noir, crème glacée au fromage blanc, poudre de cèpes
ou
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Vacherin lactique au lait de chèvre, de Fajac en val, vanille, cassis et pollen de marguerites
MENU DEGUSTATION 78€
MENU ENFANT 15€
Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie !
Nous leurs proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoun soit d’un poisson ou soit d’une volaille pannée aux céréales, ketchup artisanal et pomme de terre nouvelle frites
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Moelleux chocolat, crème glacée vanille


Carte des Vins
Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.