Haut

Cartes / menus

Carte des Boissons

softs
  • Limonades 33cl
    3,5€
    Limonade, Diabolo
  • Scwhepps Indian 25cl
    3,5€
  • Sirop 33cl
    2€
  • Soda 33cl
    3,5€
    Pepsi, Pepsi Max, Fresetea, Schwepps indian
Jus de fruits
  • Abricot 25cl
    3,5€
  • Ananas 25cl
    3,5€
  • Orange 25cl
    3,5€
  • Pomme 25cl
    3,5€
  • Tomate 25cl
    3,5€
Eaux minérales
  • Semillante Gazeuse 33cl
    3,5€
  • Semillante Gazeuse 50cl
    5€
  • Semillante Gazeuse 75cl
    5€
  • Semillante Gazeuse 100cl
    7€
  • Semillante 33cl
    3,50€
  • Semillante 75cl
    5€
  • Semillante 100cl
    7€
Pressions
  • Estrella Damm 25cl
    2,80€
  • Estrella Damm 50cl
    5,50€
  • Estrella Damn Inédite 25cl
    3,5€
  • Estrella DAMN Inédite 50cl
    7€
Bieres en bouteille
  • Bière Damm IPA 6,6%
    5€
  • Bière Freedamm Sans Alcool
    3,50€
  • Bière Voll Damm 7,2%
    5€
mocktails-sans-alcool
  • Lagrasse Berries
    8€
    Purée de framboise, jus de cranberry, sirop de cassis, citron vert
  • L’Hortolin
    8€
    Purée fruit de la passion, jus d’ananas, sirop vanille, feuilles de Basilic
Carte des tapas
tapas
  • Huitres Spéciales du Copain Olivier Soula de Mèze par 6, vinaigre de mûre sauvage
    10.50€
  • Jambe de poulpe de roche de Port la Nouvelle braisé, mayo de poivron rouge fumée
    18.00€
  • Burrata de Puglia, huile d’olive macérée à la truffe mélano, balsamique de l’ami Cyril et jambon sec
    15.50€
  • Anchois de Saint Jean de Luz, salé et conservé à l’huiles d’olive, pain à la tomate, ail du copain Ben
    14.50€
  • Chiffonnade de Jambon Laineux Mangalica affiné et tranché minute
    13.50€

(Charcuterie provenant de porc laineux de l’ami Mathieu)

MENU A 33 €

ENTRÉES :

  • Souvenir d’une salade de tomates « La panada al tomato » avec les tomates des jardins d’Estarac, macérées au vinaigre basilic de mon ami Cyril Codina, crème de burrata fumée et sorbet huile d’olive.

ou

  • Dans l’esprit d’un sashimi à la provençale, Thon rouge du golfe du Lion, poivrons rouges d’Axelle montés à l’huile d’olive comme une mayonnaise, mélisse et guacamole aux racines.

PLAT :

  • De Lacamp à la mer. Pièce de veau taillé dans le filet, cuit rosé, jus de veau réduit, barigoule de petits violets, crémeux d’artichauts au beurre de foie gras, pétales de truffe Tuber aestivum et condiment anchois parmesan.

ou

  • Ma version d’un aïgo boulido, merluchon de Port-la-Nouvelle cuit au naturel, œuf de poule de la Bòria de Marius comme une gribiche, décoction de fenouil sauvage émulsionnée, pommes de terre nouvelles de Trèbes écrasées, huile d’olive noire fruitée légèrement fumée.

FROMAGES : Supplément plateau de fromages/ par personne 6.50€

DESSERT :

  • Le vacherin signature de Val réinterprété, chantilly mascarpone citron vert, sorbet citron jaune, confit citron noir et pesto basilic

ou

  • Saveur estivale de notre région, abricot de la famille Pujol rôti à la marjolaine, crème glacée amaretto, ganache montée chocolat blanc Valrhona et amande torréfiée, caramel de fleur, sablé breton au romarin
MENU A L'AVEUGLE 62€
CARTE DU RESTAURANT
Carte
  • Plateau de Fromages/Par Personne
    6,50 €
  • Souvenir d’une salade de tomates « La panada al tomato » avec les tomates des jardins d’Estarac, macérées au vinaigre basilic de mon ami Cyril Codina, crème de burrata fumée et sorbet huile d’olive.
    10€
  • Dans l’esprit d’un sashimi à la provençale, Thon rouge du golfe du Lion, poivrons rouges d’Axelle montés à l’huile d’olive comme une mayonnaise, mélisse et guacamole aux racines.
    10€
  • Pièce de veau taillé dans le filet, cuit rosé, jus de veau réduit, barigoule de petits violets, crémeux d’artichauts au beurre de foie gras, pétales de truffe Tuber aestivum et condiment anchois parmesan.
    18€
  • Ma version d’un aïgo boulido, merluchon de Port-la-Nouvelle cuit au naturel, œuf de poule de la Bòria de Marius comme une gribiche, décoction de fenouil sauvage émulsionnée, pommes de terre nouvelles de Trèbes écrasées, huile d’olive noire fruitée légèrement fumée.
    18€
  • Le vacherin signature de Val réinterprété, chantilly mascarpone citron vert, sorbet citron jaune, confit citron noir et pesto basilic
    10€
  • Saveur estivale de notre région, abricot de la famille Pujol rôti à la marjolaine, crème glacée amaretto, ganache montée chocolat blanc Valrhona et amande torréfiée, caramel de fleur, sablé breton au romarin
    10€

*Supplément truffe entrée (3g) 5€
Plats (4g) 6€

MENU ENFANT 13€

Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie !

Nous leurs proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoune soit d’un poisson, soit d’une volaille panée aux céréales, ketchup artisanal et pommes de terre nouvelles frites.

 

Moelleux chocolat, crème glacée vanille

Right Parallax Background Element
Boissons chaudes
  • Ristretto
    1,8€
  • Expresso
    1,8€
  • Café Allongé
    2€
  • Noisette
    2€
  • Double Expresso
    3,5€
  • Grand Crème
    3,2€
  • Cappuccino
    3,5€
  • Décaféiné / Décaféiné Allongé
    2,0€
  • Café Frappé
    5€
  • Chocolat Chaud
    3€
  • Thé
    4€
Apéritifs
  • Cartagène 6cl
    5€
  • Kir Limouxin
    6€
  • Kir Royal
    9€
  • Kir (Cassis, Mûre)
    3€
  • Martini Blanc, Rouge 6cl
    3,5€
  • Maury 6cl
    5€
  • Muscat 6cl
    4€
  • Pastis, Ricard 2cl
    2€
  • Porto 6cl
    4€
  • Suze / Campari 6cl
    3,5€
Rhums 4cl
  • 12 ans El Dorado
    7,5€
  • Blanc Bacardi
    5€
  • Oakhart épicée
  • Vieux Agricole 3 rivières Marin
    8,5€
  • XO Plantation
    8€
Whisky 4cl
  • Aberlour 12ans Single Malt
    9€
  • Ardbeg 10ans Tourbé Single Malt
    8.5€
  • Jack Daniels 4cl
    8€
  • Jack Daniels Honey 4cl
    8€
  • JB 4cl
    6€
Digestifs
  • Armagnac VSOP Clé des Duc
    8€
  • Cognac ABK6
    8€
  • Gin Citadelle
    8€
Cocktails
  • Cocktail Gin Tonic
    10€
    Gin Citadelle, Shcwepp’s Indian et cassis
  • Cocktail St Germain
    10€
    liqueur de fleur de sureau, blanquette de limoux, poivre verveine et pousse de moutarde
  • Le Bastion
    10€
    Liqueur St Germain, Blanquette de Limoux, poivre verveine
  • Le Gin-Cosmo
    10€
    Gin, triple sec, citron vert, jus de canneberge
  • Le Kina-Karo qui Pétille
    10€
    Kina-Karo blanc, sirop vanille, jus orange sanguine, 1 trait de limonade
  • The Mojito
    10€
    Havana Club 7ans, Perrier, Angostura, Feuilles de menthe, sucre de canne
Vins rouges
  • Cabernet Sauvignon – Domaine Fourtanier
    Vin de France –– MONTLAU
  • Caille Rôtie – Château d’Argères
    AOP Minervois – Syrah - Grenache – LAURE MINERVOIS
  • Dolium– Domaine Pierre Fil
    AOP Minervois – Mourvèdre-Syrah-Grenache – MAILHAC
  • La Mondaine – Château Lalis
    AOP Corbières -Terroir de Lagrasse – Syrah – Grenache – Mourvèdre – RIBAUTE
  • Le Lotantique– Domaine du Pech Saint Pierre
    AOP Corbières – Mourvèdre-Syrah-Grenache – SAINT PIERRE DES CHAMPS
  • Les Secrets de Rémy – Rémy Soulié
    IGP des Monts de la Grage – Grenache – Syrah-Malbec – ASSIGNAN
  • Rdv sur la Lune –Le Clos du Gravillas
    AOP Minervois – Terroir de Cazelles– Carignan - Syrah - Grenache – SAINT JEAN DE MINERVOIS
Vins blancs
  • Blanc de Blanc– Les Celliers des Demoiselles
    AOP Corbières – Grenache blanc- Maccabeu-Marsanne-Bourboulenc- ST LAURENT DE LA CABRERISSE
  • Eidos – Château La Bastide
    AOP Corbières – Roussanne - Bourboulenc – ESCALES
  • Eléa – Château La Tour de Plaisance
    Vin de France– Vermentino – Viognier- LAGRASSE
  • Les Secrets de Rémy – Rémy Soulié
    IGP Mont de la Grage – Vermentino-Clairette-Bourboulenc-Chenin-ASSIGNAN
  • Rive Droite Viognier – Domaine du Pech Saint Pierre
    IGP Aude – Mourvèdre-Syrah-Grenache – SAINT PIERRE DES CHAMPS
Vins roses
  • Choryphée – Château Lalis
    AOP Languedoc – Grenache Gris – Grenache Noir – RIBAUTE
  • Cuvée L’Alaric – Château Argentiès
    AOP Corbières–Grenache-Syrah-Cinsault- LAGRASSE
  • Le Clos de Manzotte
    IGP Oc – Cinsault – SAINTE EULALIE
  • Le Temps d’Une Nuit – Domaine du Pech Saint Pierre
    AOP Corbières –ST PIERRE DES CHAMPS
  • Sans Sultfites – Domaine Gaubert
    Vin de France– Cabernet Franc- ARQUETTES-EN-VAL

Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.

Translate »
réservation