
Carte des Boissons
Carte des tapas
(Charcuterie provenant de porc laineux de l’ami Mathieu)
MENU A 33 €
ENTRÉES :
- Œuf parfait de la ferme du st Louis, oignons d’Estarac au lard colonnata, gomasio sésame et crème de pomme de terre légère au foin de Bouisse
ou - Carotte du potager en texture, oseille, oxalis et sarrasin torréfié, fanes en vinaigrette de notre ami Cyril Codina, sorbet carotte orange et gingembre.
PLAT :
- Filet de dorade Sébaste, tombée de fenouil à l’orange, fumé de coquillages à la badiane tranché à l’huile d’olive Olivière.
ou - Canon de cochon Ibérique, Jus par extraction, crémeux de céleri boule et cerfeuil tubéreux, pousse de sapin, glands de chêne et noisettes grillées.
FROMAGES : Supplément plateau de fromages/ par personne 6.50€
DESSERT :
- Le cannelé du Bastion au rhum Negrita et vanille de Madagascar, caramel au beurre salé , cacahuètes torréfiées et crème glacée au lait frais savoyard
ou - «Cassissier» Crémeux de chocolat Guanaja 70%, petits fruits noirs et nougatine de grué de Cacao
MENU A L'AVEUGLE 62€
CARTE DU RESTAURANT
*Supplément truffe entrée (3g) 5€
Plats (4g) 6€
MENU ENFANT 10€
Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie.
Nous leur proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoun accompagnés de frites fraîches et d’un ketch ‘up artisanal.
2 boules de glace au choix


Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.