Haut

Cartes / menus

Carte des Boissons

softs
  • Limonades 33cl
    3,5€
    Limonade, Diabolo
  • Scwhepps Indian 25cl
    3,5€
  • Sirop 33cl
    2€
  • Soda 33cl
    3,5€
    Pepsi, Pepsi Max, Fresetea, Schwepps indian
Jus de fruits
  • Abricot 25cl
    3,5€
  • Ananas 25cl
    3,5€
  • Orange 25cl
    3,5€
  • Pomme 25cl
    3,5€
  • Tomate 25cl
    3,5€
Eaux minérales
  • Semillante Gazeuse 33cl
    3,5€
  • Semillante Gazeuse 50cl
    5€
  • Semillante Gazeuse 75cl
    5€
  • Semillante Gazeuse 100cl
    7€
  • Semillante 33cl
    3,50€
  • Semillante 75cl
    5€
  • Semillante 100cl
    7€
Pressions
  • Estrella Damm 25cl
    2,80€
  • Estrella Damm 50cl
    5,50€
  • Estrella Damn Inédite 25cl
    3,5€
  • Estrella DAMN Inédite 50cl
    7€
Bieres en bouteille
  • Bière Damm IPA 6,6%
    5€
  • Bière Freedamm Sans Alcool
    3,50€
  • Bière Voll Damm 7,2%
    5€
Carte des tapas
tapas
  • Pomme de terre nouvelles façon bravas, sauce andalouse
    18.50€
  • Burrata de Puglia, huile d’olive macérée à la truffe mélano, balsamique de l’ami Cyril et jambon sec
    15.50€
  • Anchois de Saint Jean de Luz, salé et conservé à l’huiles d’olive, pain à la tomate, ail du copain Ben
    16.50€
  • Radis vivants, fromage frais et herbes fraiches
    12.50€
  • Rillettes de cochon au poivre de Kampot condiment asperge lactofermenté
    18€

(Charcuterie provenant de porc laineux de l’ami Mathieu)

MENU A 33 €

ENTRÉES :

  • L’asperge verte de Trèbes au naturel, lait de chèvre caillé de la ferme des Chamoises, meringue acidulée et réglisse des bois de Lacamp, condiment salin fumée.

ou

  • Plongeon à Peyriac de Mer, ceviche de muge de petite pêche*, eau de tomate fermentée parfumée à l’aneth, shoya, endives et poivre blanc de Sarawak.

PLAT :

  • Pièce de veau tranchée dans le filet, marinée et cuit rosée, croûte de tomes et parmesan, petits pois glacés, poitrine de cochon fumée, olive noire et feuille de salade brulée.

ou

  • Maquereau de la criée*, cuit au barbecue comme une sardinade provençale, mayo de racine, houmous de haricot blanc au sésame torréfié, salade libanaise a ma façon.

FROMAGES : Supplément plateau de fromages/ par personne 6.50€

DESSERT :

  • Cerises de Céret pochées à l’estragon, biscuit a l’amande douce, crémeux chocolat blanc Ivoire de Valrhona et sorbet cerise.

ou

  • Rhubarbe pochée à la vanille, condiment fraise, crème légère à la fleur d’oranger et biscuit financier.
MENU A L'AVEUGLE 62€
CARTE DU RESTAURANT
Carte
  • L’asperge verte de Trèbes au naturel, lait de chèvre caillé de la ferme des Chamoises, meringue acidulée et réglisse des bois de Lacamp, condiment salin fumée.
    10€
  • Plongeon à Peyriac de Mer, ceviche de muge de petite pêche*, eau de tomate fermentée parfumée à l’aneth, shoya, endives et poivre blanc de Sarawak.
    10€
  • Pièce de veau tranchée dans le filet, marinée et cuit rosée, croûte de tomes et parmesan, petits pois glacés, poitrine de cochon fumée, olive noire et feuille de salade brulée.
    18€
  • Maquereau de la criée*, cuit au barbecue comme une sardinade provençale, mayo de racine, houmous de haricot blanc au sésame torréfié, salade libanaise a ma façon.
    18€
  • Plateau de Fromages/Par Personne
    6,50 €
  • Cerises de Céret pochées à l’estragon, biscuit a l’amande douce, crémeux chocolat blanc Ivoire de Valrhona et sorbet cerise.
    10€
  • Rhubarbe pochée à la vanille, condiment fraise, crème légère à la fleur d’oranger et biscuit financier.
    10€

*Supplément truffe entrée (3g) 5€
Plats (4g) 6€

MENU ENFANT 10€

Les enfants seront nos clients de demain, aidons-les à apprécier la gastronomie.

Nous leur proposons de vous accompagner lors de votre repas avec des mets en portion pitchoun accompagnés de frites fraîches et d’un ketch ‘up artisanal.

2 boules de glace au choix

Right Parallax Background Element
Boissons chaudes
  • Ristretto
    1,8€
  • Expresso
    1,8€
  • Café Allongé
    2€
  • Noisette
    2€
  • Double Expresso
    3,5€
  • Grand Crème
    3,2€
  • Cappuccino
    3,5€
  • Décaféiné / Décaféiné Allongé
    2,0€
  • Café Frappé
    5€
  • Chocolat Chaud
    3€
  • Thé
    4€
Apéritifs
  • Cartagène 6cl
    5€
  • Kir Limouxin
    6€
  • Kir Royal
    9€
  • Kir (Cassis, Mûre)
    3€
  • Martini Blanc, Rouge 6cl
    3,5€
  • Maury 6cl
    5€
  • Muscat 6cl
    4€
  • Pastis, Ricard 2cl
    2€
  • Porto 6cl
    4€
  • Suze / Campari 6cl
    3,5€
Rhums 4cl
  • 12 ans El Dorado
    7,5€
  • Blanc Bacardi
    5€
  • Oakhart épicée
  • Vieux Agricole 3 rivières Marin
    8,5€
  • XO Plantation
    8€
Whisky 4cl
  • Aberlour 12ans Single Malt
    9€
  • Ardbeg 10ans Tourbé Single Malt
    8.5€
  • Jack Daniels 4cl
    8€
  • Jack Daniels Honey 4cl
    8€
  • JB 4cl
    6€
Digestifs
  • Armagnac VSOP Clé des Duc
    8€
  • Cognac ABK6
    8€
  • Gin Citadelle
    8€
Cocktails
  • Cocktail Gin Tonic
    10€
    Gin Citadelle, Shcwepp’s Indian et cassis
  • Cocktail St Germain
    10€
    liqueur de fleur de sureau, blanquette de limoux, poivre verveine et pousse de moutarde
Vins rouges
  • Cabernet Sauvignon – Domaine Fourtanier
    Vin de France –– MONTLAU
  • Caille Rôtie – Château d’Argères
    AOP Minervois – Syrah - Grenache – LAURE MINERVOIS
  • Dolium– Domaine Pierre Fil
    AOP Minervois – Mourvèdre-Syrah-Grenache – MAILHAC
  • La Mondaine – Château Lalis
    AOP Corbières -Terroir de Lagrasse – Syrah – Grenache – Mourvèdre – RIBAUTE
  • Le Lotantique– Domaine du Pech Saint Pierre
    AOP Corbières – Mourvèdre-Syrah-Grenache – SAINT PIERRE DES CHAMPS
  • Les Secrets de Rémy – Rémy Soulié
    IGP des Monts de la Grage – Grenache – Syrah-Malbec – ASSIGNAN
  • Rdv sur la Lune –Le Clos du Gravillas
    AOP Minervois – Terroir de Cazelles– Carignan - Syrah - Grenache – SAINT JEAN DE MINERVOIS
Vins blancs
  • Blanc de Blanc– Les Celliers des Demoiselles
    AOP Corbières – Grenache blanc- Maccabeu-Marsanne-Bourboulenc- ST LAURENT DE LA CABRERISSE
  • Eidos – Château La Bastide
    AOP Corbières – Roussanne - Bourboulenc – ESCALES
  • Eléa – Château La Tour de Plaisance
    Vin de France– Vermentino – Viognier- LAGRASSE
  • Les Secrets de Rémy – Rémy Soulié
    IGP Mont de la Grage – Vermentino-Clairette-Bourboulenc-Chenin-ASSIGNAN
  • Rive Droite Viognier – Domaine du Pech Saint Pierre
    IGP Aude – Mourvèdre-Syrah-Grenache – SAINT PIERRE DES CHAMPS
Vins roses
  • Choryphée – Château Lalis
    AOP Languedoc – Grenache Gris – Grenache Noir – RIBAUTE
  • Cuvée L’Alaric – Château Argentiès
    AOP Corbières–Grenache-Syrah-Cinsault- LAGRASSE
  • Le Clos de Manzotte
    IGP Oc – Cinsault – SAINTE EULALIE
  • Le Temps d’Une Nuit – Domaine du Pech Saint Pierre
    AOP Corbières –ST PIERRE DES CHAMPS
  • Sans Sultfites – Domaine Gaubert
    Vin de France– Cabernet Franc- ARQUETTES-EN-VAL

Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.

Translate »
réservation