Accords Mets et Vins
Laissez-nous accompagner votre menu en vous proposant d’accorder chaque mets avec un peu de vin ou tout autre liquide consommable de notre sélection !

MENU DEGUSTATION 78 €
(Avec accord mets et vins 108€)
« Le Grand menu, celui qui vous fera découvrir toute la cuisine du Bastion »
Assortiments de Mise en bouche
_______________________________________________
Huitres du Mas Soula en fines gelées, crème de racine de roquette des vignes, huile de pimprenelle et pickles de concombre par imprégnation
__________________________________
Panada al tomato, soupe de pain à la tomate macérée au vinaigre de mure sauvage de notre ami Cyril Codina, crème de burrata légèrement fumée et sorbet basilic
____________________________
Ma version d’un Aigo bulido local, pavé de merlu de ligne, écrasé de pomme de terre nouvelle au vert de cèbette, huile d’olive et poudre d’olive noire
______________________
Canon de cochon taillé dans le filet, croûte de plantes sauvages, abricot, noisette, carottes ravigote, jus de cochon réduit et tranché à l’huile de fâne de carotte
_______________
Trou Gourmand « GIN TO » Alpha Organic
_______________
Bleu du col Bayard, agrumes et pain d’épices
________
Vacherin au citron préssé, crème de la ferme du Barsa au citron vert, confit de citron noir et pesto basilic
(Merci de nous signaler avant la commande toutes allergies ou intolérances. Prix nets & Service compris)


Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.