• Il n'y a aucun produit dans le panier.
  • Il n'y a aucun produit dans le panier.
top

Menu St Sylvestre

Menu de Réveillon du 31 décembre 170€ (Avec accord mets et vins)

« Ravi de vous accueillir ce soir pour le grand saut dans la nouvelle année, espérons qu’elle nous réserve le meilleur à tous dans tous les domaines, ce soir nous donnerons le meilleur de nous même à travers nos assiettes et nos vins en espérant que vous finirez avec nous cette année en beauté »

 

Huitre spéciale du Mas Soula au caviar impérial Petrossian

———–

Escalope de foie gras de canard du Sud-Ouest poché au vin d’épices, purée de dattes au lait, confit d’oranges amères

———–

Petite queue de lotte maturée aux algues, servie croustillante, sabayon champagne agrumes

———–

Pièce de veau prélevée dans le filet arrosé au beurre noisette, céleri, topinambour et truffe mélano, jus corsé

———–

Notre version du kina karo

———–

Stratiatella de brousse de chèvre à la truffe, vinaigre balsamique 10 ans d’âge de la maison Codina

———–

Tartelette au chocolat noir Valrhona grand cru, crème glacée à la mélano

MENUDE DU 1ER JANVIER 2023 87€

 Huitre spéciale du mas soula au caviar impérial petrossian

———–

Petite queue de lotte maturée aux algues, servie croustillante, sabayon champagne agrumes

———–

Pièce de veau prélevée dans le filet arrosé au beurre noisette, céleri, topinambour et truffe mélano, jus corsé

———–

Stratiatella de brousse de chèvre à la truffe, vinaigre balsamique 10 ans d’âge de la maison Codina

———–

Tartelette au chocolat noir Valrhona grand cru, crème glacée à la mélano

CARTE TAPAS

Huitres du mas soula en fine gelée, huile de pimprenelle, raifort de racine de roquette des vignes, pickles de concombre en imprégnation 15.5€

———–

Croustillant de cochon confit dans l’esprit du taste ravigote de carotte au vinaigre de la maison Codina 14.50€

———–

Jambon de beau cochon laineaux mangalitza, affiné 36mois, tranché minute 18.50€

———–

Notre version des Œufs mayonnaise à la langue d’oursin et œuf de truite 14€

———–

Ris de veau braiser, jus corsé truffé 22€

———–

Notre version des pommes de terres bravas cèpes et pimenton de la vera fumé 14€

MENU NOUVEL AN A EMPORTER 55€

Plateau d’huitre en gelée
Ou
Foie gras de canard au naturel purée de date au lait marmelade d’orange amère pain de mie dans l’esprit d’un pain d’épice
Ou
Truite de lac fumé au bois de hêtre du plateau de lacamp, sauce praliné pomme cannelle et aneth

———–

Veau confit 17h travaillé comme une royale, jus corsé topinambour truffe mélanosporum
Ou
Pavé de maigre de ligne maturé aux algues douces ,mousseline de cèleri boule truffé à la mélano
Ou
Pithiviers de cochon truffe volaille canard et foie gras 15€ de plus / pers

———–

Satraciatela de brousse à la truffe mélano

———–

Buche façon st honoré

Right Parallax Background Element

Prix nets – Service Compris / L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Vous n’avez pas terminé votre bouteille, emportez là.

réservation