Haut

Carte à emporter

L’équipe du BASTION est ravie de vous proposer pour la période des fêtes (le 24  décembre et le 1er janvier) quelques gourmandises à emporter :

» Pré-commande obligatoire avant le 22 Décembre et le 29 Décembre,
» Réception des produits commandées le 23,24 décembre avant 19h, le 30 et 31 décembre avant 19h

*Tous nos produits à base de truffe sont produits avec de la truffe Tuber Melanosporum

Beurre Truffé
250g —————– 20€

Plat à emporter

(Taille unique 6 Pers)


Ma version d’une Ballotine de Cerf à la Royale, foie gras, truffe et pommes de terre tournées

—– 68€

Pithiviers de Canard et cochon à la truffe

—– 38€

Sauce et Fromage Sauce
Sauce brune champignons et Truffe

Conditionné sous-vide à réchauffer (250g)
—– 14€

Brie de Maux affiné à la truffe 250g

—– 17€

Foie gras Fermier préparé par le chef
250g —————– 28€
Desserts
(Taille unique 6 Pers)

Bûche Forêt Noire (Cerise confite et chocolat)

24€/ 6 Pers

Bûche Cappuccino (Caramel et café)

24€/ 6 Pers

Cerise à l’alcool au chocolat

180g/15€

Macarons assortiments

Les 6/6€

Notre Cave à vin
Domaine Maxime Magnon à Durban

Domaine Olivier Pithon à Calce

Philippe Estrade (Château Lalis AOP Corbières)

Nicolas Abanades (Tour de Plaisance AOP Corbières)

Le vieux télégraphe (AOP Châteauneuf du Pape)

Clos Centeille (AOP Minervois et Livinière)

René Bouvier (AOP Gevrey-Chambertin)

Vente Truffe Tuber Mélanosporum
50g —————– 55€
Translate »
réservation